科创板|上交所终止光通天下、连山科技科创板发行上市审核

【TechWeb】9月20日消息,上交所已终止对光通天下、连山科技的科创板发行上市审核。

连山科技

连山科技

光通天下

光通天下

如图所示,上交所官网显示,光通天下网络科技股份有限公司(简称光通天下)、北京连山科技股份有限公司(简称连山科技)审核状态已变更为终止。

上交所官网显示,2019年09月18日,北京连山科技股份有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐根据《审核规则》第六十七条(二),本所终止其发行上市审核。连山科技保荐机构为光大证券股份有限公司。

据官网介绍,北京连山科技股份有限公司成立于2006年,是一家专注于信息安全技术及其应用的企业,自身定位是军用信息安全产品与高安全定制化软件产品及配套服务提供商;技术方向是专注于信息安全技术领域,聚焦于军用信息安全产品与高安全定制化软件产品的研发与交付。

上交所官网显示,2019年9月17日,光通天下网络科技股份有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。根据《审核规则》第六十七条(二),本所终止其发行上市审核。光通天下保荐机构为申万宏源证券承销保荐有限责任公司。

招股书介绍称,光通天下是一家以云安全技术为核心的互联网安全服务提供商,公司通过搭建“睿盾安全大脑”,为各行业客户提供包括计算、网络、存储、边界安全、应用安全在内的云安全服务和云计算基础服务。

上交所官网显示,目前总计已有11家终止审核的公司,包括北京国科环宇科技股份有限公司、视联动力信息技术股份有限公司、上海新数网络科技股份有限公司等等。 

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注