苹果面临5G困境 高通表态:苹果有我们电话

【TechWeb】4月7日消息,据国外媒体报道,本周早些时候的一份报告称苹果在即将推出的iPhone上添加5G功能越来越困难。现在,高通总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Cristiano Amon)就苹果在两家公司持续的法律战中面临的困境发表了讲话。

1

当被问及苹果公司在5G方面的努力时,阿蒙表示,虽然他“不能真正评论苹果公司在做什么”,但对任何一家公司来说,推迟推出5G设备都是有风险的。阿蒙解释说,一家公司等待加入5G的时间越长,他们面临的门槛就会越高。

尽管两者之间存在法律纠纷,但当被问及高通是否会与苹果合作,阿蒙直截了当地说:“我们仍在圣地亚哥,他们有我们的电话号码。”“如果他们打电话来,我们会支持他们。”

与此同时,阿蒙在接受《圣地亚哥论坛报》采访时表示,尽管高通的商业模式受到了“攻击”,但在5G方面,高通仍能够继续其强大的努力。

阿蒙在本周接受采访时说:“所有对我们商业模式的攻击,使高通面临着历史上最大的挑战之一,但这是我们的工程文化最闪耀的地方。在这期间,我们实际上加快了5G推出的速度,提前了一年。”

高通高管还表示,5G对视频的处理将与4G对音乐的处理相同。他说,它还将允许“按需计算”。

“4G完全改变了音乐,”阿蒙说。“我们现在播放音乐,而不会选择购买CD。大家不下载歌曲。有了5G,这将发生在视频上。”

5G将允许按需计算。因此,用户可以在任何时候100%地连接到云上,拥有无限的数据、无限的存储和无限的计算能力。”

高通和苹果之间的一场审判定于4月15日在圣地亚哥开始。庭审可能包括苹果首席执行长库克和其他苹果高管的证词。(TechWeb编译)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注