科创板再提速 首批受理的九家企业进入“问询”状态

【TechWeb】昨日,上交所受理了6家企业的科创板企业上市申请。截至4月5日,受理企业数量达到了50家,其中首批受理的9家科创板申请企业,目前均已进入到“已问询”阶段。

科创板再提速 首批受理的九家企业进入“问询”状态_副本

这9家企业分别是烟台睿创微纳技术股份有限公司、江苏天奈科技股份有限公司、武汉科前生物股份有限公司、江苏北人机器人系统股份有限公司、和舰芯片制造(苏州)股份有限公司、广东利元亨智能装备股份有限公司、晶晨半导体(上海)有限公司、宁波容百新能源科技股份有限公司和安翰科技(武汉)股份有限公司。

从行业分类来看,50家企业中排名前三位的分别是计算机、通信和其他电子设备制造业,有14家,专用设为制造业12家,软件和信息技术服务业7家;

从注册地址来看,上海市以10家企业位居首位,江苏和广东位列二三位。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注