第九批游戏版号下发:腾讯网易缺席 巨人网络1款

【TechWeb】3月14日消息,根据原国家新闻出版广电总局网站公开的信息显示,第九批游戏版号已经下发,数量为93个,腾讯和网易未获得版号,巨人网络《猫咪别追我》获得版号。

9

据悉,这是自2018年12月游戏版号重启核发以来,公布的第九批版号信息,九批共819款游戏获得版号。今年1月初,国家新闻出版广电总局官网公布了2018年12月份国产网络游戏审批信息,新增了84个游戏版号,其中移动游戏82款,客户端游戏1款,网页游戏1款。在去年的12月份,已经率先放出一些游戏版号,共计80款游戏在列,其中包括巨人网络旗下《月圆之夜》,三七互娱的《盛世红颜》等游戏。

另外,3月8日,第八批游戏版号下发,总数为95个,审批时间为2月28日。其中,腾讯的《寻仙2》、网易的《绘真·妙笔千山》和《堡垒前线》获得版号。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注