魅族Flyme总裁杨颜卸任 “相信仍会再见”

【TechWeb】之前有消息称,魅族科技高级副总裁、魅族Flyme事业部总裁杨颜在微信朋友圈表示将卸任。昨晚杨颜本人已经正式在微博确认,从今天起正式卸任Flyme事业部总裁一职。

魅族Flyme总裁杨颜卸任115

杨颜在微博中表示,根据公司的统筹安排,将在今天正式卸任Flyme总裁一职。如果一件事情你做了10年,不管你愿不愿意,他都会变成你生命中的一部分,所以感谢那些曾经或一直喜爱着Flyme的人们。另外杨颜还表示,今天暂时离开了Flyme,但相信仍会再见。

魅族Flyme总裁杨颜卸任244

在微博中杨颜使用了一张《头号玩家》的截图,截图的配文是“Thanks for playing my game(谢谢你玩我的游戏)”,意味深长。

杨颜,魅族Flyme事业部原总裁。2011年起主持并操刀了魅族所有软件产品的核心设计,Flyme OS也是国内最为优秀的定制系统之一。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注