iPhone行货变相降价 最高折抵2100元换购iPhone XR或iPhone XS

【TechWeb】12月25日,近日苹果中国官网主页推出限时折抵换购活动,在 Apple Store 零售店,用符合条件的 iPhone 以旧换新,现场可直接享受折抵优惠。折抵后iPhone XR 仅 RMB 4399 起,iPhone XS 仅 RMB 6599 起。

QQ图片20181225091308

目前iPhone XR官方售价6499元起,iPhone XS售价8699元起。这也就意味着通过折抵活动,用户可最高优惠2100元。

据苹果客服介绍,此次限时折抵换购活动截止日期为2019年1月31日,在限定时间内用户可带苹果旧产品到苹果线下零售店进行换购。具体的抵扣金额和折抵产品的机型和状况有关。旧的苹果手机没有碎屏、变形、进水等情况均可以进行换购。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注