消息称快手正进行新一轮10亿美元融资 投前估值250亿美元

【TechWeb】12月12日消息,据36氪报道,快手正在进行新一轮10亿美元融资,投前估值250亿美元。快手官方暂未对此进行回应。

报道称,本轮融资并非快手创始人宿华主动提出,而是股东主动提出,希望在上市前再追加一轮。据说,参与此次融资的大多是此前就投资过快手的机构。

据《财经》报道,今年初,快手曾启动E轮融资,融资额10亿美元,估值达到180亿美元,腾讯和红杉资本投资。

6月,界面报道称,腾讯在今年4月份追加对快手的投资,投资额为4亿美元,快手此时的估值已经达到200亿美元。

根据天眼查信息显示,今年7月,快手进行了E+轮融资,融资额为10亿美金,腾讯产业共赢基金和红杉资本投资。

据36氪报道,快手正在进行的最新一轮10亿美元融资在11月就已开始,目前尚未完成,投资方也未确定。快手此时投前估值为250亿美金。

今年初,还有媒体报道称,快手有望在今年赴港上市,不过,快手方面对此予以否认。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注